2010年09月29日
野菜ゴロゴロ、ビーフシチュー
最近めっきり涼しいので
春以来の煮込み料理にチャレンジしてみた。
栗原はるみさんのレシピでビーフシチュー。
最初にワインと水で牛肉を煮込むのだけど
確かに安いお肉も柔らかくなりました。
プロのレシピに嘘はないんだねえ!
炭水化物は
ハリラヤで水曜日のみ販売している
手作りマフィンです。
シチューにベストマッチ。
Posted by ノイリー・プラット at 21:12│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |