香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › ちょっといい加減、ちょうどいい加減 › 料理 › やわらか、手羽先のしょうが醤油煮

2010年05月28日

やわらか、手羽先のしょうが醤油煮



いつもは手羽元で作るのだけど
冷凍しているつもりが切らしていたので


代わりに手羽先で作ってみました。



コラーゲンいっぱいでぷるんぷるんで
おいしいのだけど


細かい骨が多くて
食べるのが超めんどう!


手羽先はやっぱり焼いたのがいいや。



同じカテゴリー(料理)の記事画像
大豆入り、トマトカレー
残り物の、カレーはうまい
久々の自炊、ホワイトシチュー
連休明け、朝から卵3 個を食べる
残りものの、ビーフシチューで
シチューとフランスパンで、しっかり朝ごはん
同じカテゴリー(料理)の記事
 大豆入り、トマトカレー (2011-12-01 23:01)
 残り物の、カレーはうまい (2010-11-29 21:38)
 久々の自炊、ホワイトシチュー (2010-11-07 19:59)
 連休明け、朝から卵3 個を食べる (2010-10-12 12:50)
 残りものの、ビーフシチューで (2010-10-03 18:00)
 シチューとフランスパンで、しっかり朝ごはん (2010-10-01 08:52)

Posted by ノイリー・プラット at 23:34│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
やわらか、手羽先のしょうが醤油煮
    コメント(0)