香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › ちょっといい加減、ちょうどいい加減 › 料理 › ごぼうの癖のある味が、たまらない

2009年10月23日

ごぼうの癖のある味が、たまらない





ひき肉入りきんぴらごぼうと、残り物の豚汁。

どっちもごぼうがいっぱい入っております。


癖のある味が、たまらなく好きだなあ。


これで白ごはん食べたので、ビールはおやすみです。



同じカテゴリー(料理)の記事画像
大豆入り、トマトカレー
残り物の、カレーはうまい
久々の自炊、ホワイトシチュー
連休明け、朝から卵3 個を食べる
残りものの、ビーフシチューで
シチューとフランスパンで、しっかり朝ごはん
同じカテゴリー(料理)の記事
 大豆入り、トマトカレー (2011-12-01 23:01)
 残り物の、カレーはうまい (2010-11-29 21:38)
 久々の自炊、ホワイトシチュー (2010-11-07 19:59)
 連休明け、朝から卵3 個を食べる (2010-10-12 12:50)
 残りものの、ビーフシチューで (2010-10-03 18:00)
 シチューとフランスパンで、しっかり朝ごはん (2010-10-01 08:52)

Posted by ノイリー・プラット at 22:24│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ごぼうの癖のある味が、たまらない
    コメント(0)